Weber Summit Kamado E6 Holzkohlegrill
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WO HOLZKOHLE-ENTHUSIASTEN ZU GRILLKÜNSTLERN WERDEN
Der Summit Kamado ist unerreicht in seiner Kategorie bei Look und Leistung. Der langlebige, doppelwandig isolierte Stahl erreicht schnell die gewünschten Temperaturen und hält die Hitze konstant für ganztägiges Räuchern, während gleichzeitig die benötigte Holzkohlemenge minimiert wird. Grillen für viele Gäste? Mit einer besonders großen Grillfläche mit 61 cm Durchmesser kannst du mit dem Summit Kamado auf jedem Fest punkten. Durch einfaches Umsetzen des Grillrosts kannst du deinen Kamado in einen normalen Holzkohlegrill verwandeln, um Steaks anzubraten, Hähnchen zu grillen, Fisch zu räuchern und alle deine anderen Lieblingsgerichte zuzubereiten.
ALLES ANDERE ALS NUR EIN HOLZKOHLEGRILL
Der Weber Summit Kamado eröffnet Grillenthusiasten eine ganz neue Dimension des Holzkohlegrillens. Sparsam im Kohleverbrauch ist er enorm ausdauernd und wird dabei extrem heiß. Die innovative
Rapidfire-Deckelklappe fördert den Luftstrom im Inneren des Grills und bringt ihn so richtig auf Touren. Dank dem GBS Grillrost aus Edelstahl können GBS-Pizzastein, GBS-Pfanne und Co. ganz einfach in den Grillrost eingesetzt werden und schon kann das Grillabenteuer losgehen.
Mit der extragroßen 61 cm-Grillfläche kann man Familie und Freunde im heimischen Garten Steaks und Burger zubereiten, oder ihnen einen Braten servieren, den ausreichend Platz ist genug. Wer es lieber etwas langsamer angehen möchte, gibt dem Weber Summit Kamado einen Long Job. Gerichte wie Pulled Pork garen hier bis zur Perfektion, denn durch die geringe Luftzirkulation im Grill bleibt das Fleisch schön zart und saftig.
GOURMET BBQ SYSTEM:
Entdecke endlose Grillmöglichkeiten mit dem Gourmet BBQ System. Die Summit Kamadob Serie ist mit einem runden, herausnehmbaren Einsatz innerhalb des Grillrostes ausgestattet. Entferne den runden Einsatz und verwandle den Grill in einen
Pizzaofen, grille Meeresfrüchte auf der Pfanne, verpasse mit dem Sear Grate deinem Steak das perfekte Branding oder lass dir zum Beispiel die Asiatische Küche aus dem Wok schmecken. Diese und viele weitere Möglichkeiten machen deinen Grill
zu einem echten Allrounder für unendliche Möglichkeiten.
RAPIDFIRE-DECKELKLAPPE UND LÜFTUNGSSCHIEBER:
Einmal angefeuert, zeigt das Kraftpaket, was in ihm steckt. Dann erreicht der Weber Summit Kamado Temperaturen in kürzester Zeit bis zu 350 Grad. Dank der Rapidfire-Deckelklappe sowie dem Lüftungsschieber am Boden lässt sich die
Luftzufuhr präzise regeln. So wird gleichzeitig auch das Verbrennen der Holzkohle und damit die Temperatur gesteuert. Das spart Kohle und sorgt für ein längeres Grillvergnügen. Damit sind den Möglichkeiten erst recht keine Grenzen gesetzt.
Vom scharfen Anbraten von Steaks bei hoher Hitze über das Schmoren von Spare Ribs bis zum ganztägigen Räuchern von Schinken.
TOP FEATURES
- Doppelwandige Isolierung: Der doppelwandige luftisolierte Stahl hält die Hitze konstant für stundenlanges Räuchern & Smoken und minimiert gleichzeitig die Menge der beim Grillen verbrannten Holzkohle.
- Diffusor Platte: Leitet die Wärme um das Grillgut herum, hält die Temperatur so konstant niedrig und erleichtert das Räuchern bei Gerichten, welche mehrere Stunden auf dem Grill benötigen.
- Deckellüfter Rapidfire: Die Rapidfire-Deckelklappe verstärkt den Luftstrom, um schnell hohe Hitze zu erreichen, um zum Beispiel Steaks ein perfektes Branding zu verpassen.
- One-Touch-Reinigungssystem: Sorgt für optimale Temperaturkontrolle und leichtes Entfernen der Asche und somit für einfaches Säubern des Grills.
- Verstellbarer Holzkohlerost: Je nach Einsatz kann der Rost verstellt werden, egal ob für niedriges und langsames Räuchern oder eben zum Angrillen mit hoher Hitze.
- Ingegriertes Gourmet BBQ System: Für 8 verschiedene Zubehöreinsätze. Ob knusprige Pizza vom Pizzastein, saftiges Grillhähnchen, knackiges Gemüse aus dem Wok oder leckeren Eintopf aus dem Dutch Oven – das Gourmet BBQ System eröffnet dir unendliche Grillmöglichkeiten.
Herstellerinformationen:
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